Букет настроения

Внутренние проблемы

Пусть исчезнут на выходные

И ты проснешься с первым

Лучиком света в своей квартире.

Знай, это я постучалась,

Чтоб развеять тот морок сплина,

Чтобы исчезла жалость

К тем сомнениям, что кружат. Мимо

Пусть пролетают пули.

Позабудь то, что рядом снайпер:

Жизнь - это странный улей...

Но пусть улей твой - будет ярким....


Рецензии