Своё сердце открою
Своё сердце открою настежь,
Без ограды цепей и замков,
Для любви моей солнечной масти
Стихов не жалею, не жалко и слов.
Я надежду свою не покину,
Добрым чувствам хочу доверять,
Всем сердцем рвусь чрез стремнину,
Пытаясь с душой совладать.
Мне не уйти от беспокойства и тени.
Дождливых туч и тихих ветров,
Дождусь и я цветенья сирени,
Выполняя предназначение богов.
Своё сердце открою настежь,
Даже если кровоточит оно,
Открою все двери для страсти,
И выпью любви хмельное вино.
06.04.2015 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №115041701949