Встреча с прошлым

Подружки – кировчанки приехали ко мне,
Что делать с ними, как занять мне этих «королев»?
На встречу с одноклассниками мчались на такси-
Весь день и  целый вечер расстаться не могли!
Ах, сколько впечатлений, заряд на 20 лет.
Решили, что прекрасней встречи с прошлым нет.

В болото за морошкою нам ли не сходить,
На лодке покататься…
Комаров и мошек кому еще кормить?
А сколько впечатлений, заряд на 20 лет.
Решили, что прекрасней запаха багульника
На этом свете нет.

Вот новое занятие – пришли на сенокос.
Потом застолье, банька…
Утерли деревенским сегодня девки нос.
Ах, сколько впечатлений, заряд на 20 лет.
Решили, что прекрасней в деревне жизни нет.

Собрали чемоданы, поехали домой,
Опять такси, автобусы, закончен выходной…
Ах,  сколько впечатлений, заряд на 20 лет…
Останемся мы в городе, назад дороги нет!


Рецензии