Ко дню рождения Валентина Гинзбурга

Сегодня Гинзбург Валентин
свой отмечает день рожденья.
И много есть у нас причин
сказать слов добрых поздравленья.

Ему здоровья пожелать,
большого счастья в его жизни
и радость светлую познать,
согласия с судьбой капризной.

Как Торы истинный знаток
он праведным путём шагает,
в молитвах находя исток
всего, что сердце вдохновляет.

И синагога для него
как храм святого сокровенья.
С Творцом общение его
полно любви и упоенья.

Мы ланьге ёрн пожелаем,
биз гундерт цванцик лишь в комфорте,
вся жизнь его пусть будет раем
большой успех на горизонте.

17.04.2015


Рецензии