На политической кухне
Созревших лет госдепа дева
Решила мир перекроить
И гимн Америки запела
На ненасытной Уолл-стрит.
Она готова бой возглавить
За обветшалый звёздный флаг
И мир подлунный обезглавить
Во имя ей потребных благ.
Палитра радужная стягов
Милее ей, чем «Отче наш…»
В канве предвыборных ухабов
In hill, где строит власть шалаш.
Ей лавры Тэтчер часто снятся
И Меркель дразнит каждый день…
Пора и с Моникой сквитаться
И смыть с семьи измены тень.
Толкует дама Право лихо:
Весь мир – надменный Белый дом…
Вассалам ждать подачки тихо
И в честь его вилять хвостом!
Знакомый бред от Голливуда
И толстых денежных мешков
Привнёс в дела немного зуда
И новый лик в значеньях слов.
Разбой и войны колыбели
Демократических ростков
В своих погромах преуспели,
И в травле праведных основ.
Большая юбка Фудзиямы
И стиль Европы многих лет
Падут пред волей жёсткой дамы,
Из мира сделавшей паштет.
Свидетельство о публикации №115041701925
Проведен отличный анализ нашей действительности.
А женщины теперь, как никогда, хотят стать похожими на Тэтчер.
Есть у меня об этом.
Нонна Рыбалко 17.04.2015 09:51 Заявить о нарушении
Виктор Грабарев 17.04.2015 10:54 Заявить о нарушении