убит возле дома

Олесь Бузина убит возле дома...
Киев-Париж-Петербург-Москва...
Знал бы упасть где стелил бы солому.
На родине пули ответ на слова.
Жутко. Ведь рядом. Не в Африке где-то.
Будет асимметричным ответ?
В Европе не всем фиолетово это,
На ниточке тонкой подвешен весь свет.


Рецензии