Нам уже 15
А о ком – вам не скажу.
Я вчера его здесь ждала.
И сегодня вновь сижу.
Вижу, он проходит мимо,
Не решаясь подойти.
-Подожди меня, любимый!
Нам с тобою по пути!
На реку пойдём за ивы,
Дальше от сторонних глаз.
Ведь сегодня день счастливый:
Встреча первая у нас.
Дай мне руку, сядем рядом
И скажи мне «да» в ответ.
Избегать же встреч не надо –
Нам уже пятнадцать лет. 1968 г.
Свидетельство о публикации №115041701890
Ерофеева Надежда Валерьевна 20.04.2015 09:10 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 20.04.2015 14:21 Заявить о нарушении