Вместе

Шиповник зацвел, это значит
На рыбалку с милым мы пойдем.
А вдвоем мы с ним, ой порыбачим,
А потом ушицы заварнем.
На рыбалке муж мой отдыхает,
Я, порой, завидую ему.
Но о чем я думаю, не знает,
А я рыбу вместе с ним ловлю.
Захочу, и он поймает щуку,
Захочу, и он ни с чем придет.
Вместе мы завязаны не в шутку,
Вместе жизнь счастливая пройдет.


Рецензии