Зависимость и счастье

(автоматическое письмо)

Зависимость и счастье-несовместимы, нет!
Счастлива в одночасье ,и солнцу шлю привет,
Привет послала морю, озёрам и полям,
Летит привет мой в космос ,и остается там,
Зависимость и счастье - несовместимы ,нет!
Счастлива в одночасье Земле я шлю привет.
Любовью отозвалась мне матушка Земля
Всего такая малость, привет послала я.


Рецензии