Творите добро

Россия, Россия, родная держава,
Россия, Россия, родная страна.
Скажи мне, Россия, за что ты страдаешь,
Скажи, может чем-то помочь смогу я.
Я, маленький винтик огромной машины,
Которую создал, увы, не Господь,
Которая мчится к далеким вершинам,
И силу которой не превозмочь.
Но верится мне, что заблудшие души
Когда – то пойдут по дороге другой,
И на вопрос, что так часто нас мучит
Найдется ответ самый главный, простой.
И может, поймем,  наконец, мы земные,
Что каждому миссия Богом дана.
Творите добро для людей, для России,
Творите,  и духом воспрянет она!


Рецензии