***

Там за горами белый стяг
Былых побед не будет более
Забудем мы про тех бродяг
Что закопали в диком поле

Наследуем свои грехи
И отдаём их нашим детям
За нас отмстят наши внучки
Войной потухшей этим летом

Когда уйдут наши враги
Уйдут наверное не скоро
В дыму помрут все старики
Оставив в памяти лишь нам голод


Рецензии