Диалог - в день рождения!
Спросила я его, сегодня()
И он так грустно ,от обиды
Нет денег же у нас ,свободных
Могу тебе ,из стали прямо
Зайчишку вырезать -согласна?!)
И я ,втянулась в одеяло
И мне сегодня,все то ясно!!
А что хотел бы ,подарить !?
На что, душа располагает
Хотелось б ,серьги мне купить
Которые ты пожелаешь!
И столько крика ,тут в душе
И столько боли,у мужчины
И я ему сказала вдруг
ТЫ мой подарок!
МОЙ, любимый!
И он тогда, заворковав
Желал мне, чтобы слез не видеть
Чтоб не случился вдруг ,обвал
И рубль ,МЫ смогли увидеть
ОН, очень много говорил
Мечтал() машину поменяем !
И ретро наш, автомобиль
Мы наконец то, и оставим
Кредит, мечтаем мы отдать
Деньжат, хоть накопить немного
А серьги, что ХОТЕЛ купить
Мне так запомнятся на долго!
Я зайку ,вырежу с метала
Как, мне такое тут забыть
Я очень ,очень в жизни рада
Что вместе ,сможем жизнь дожить!
Свидетельство о публикации №115041701845