Куплет
Ветер уносит в синь музыку танца,
Ты с рассветом по росам летела скользя
Строкой из куплета любовного станса.
Шёлковы травы,белая роща берёз молодых,
Птицы кричат кружась в поднебесье,
Новый ещё не написан покуда стих,
Стих,где живём жизнь с тобою вместе.
Время проходит,уходят в даль корабли,
Самолёты блеснув взлетают в небо синее,
В бликах девичьей по утрам зари,
Вспоминаю тебя,моя родная,любимая.
У меня,как обычно изменений новых нет,
Что-то взгрустнулось,но это временно,
Вот я закончил тебе новый куплет,
Куплет проверенный жизнью и временем.
Свидетельство о публикации №115041701821
Спасибо понравился.
С улыбкой
Зоя Храмцова 18.04.2015 00:20 Заявить о нарушении