Какая бездонная трагичность

На песню Веры Пеньковой по стихотворению Марины Цветаевой «Осыпались листья над вашей могилой» (На сайте Изба-читальня")

Какая бездонная трагичность
этих пронзивших сердце слов.
Души безбрежной поэтичность,
какая яркая любовь.

И в музыкальном обрамленьи
отчётливо я слышу боль.
В недостижимом сокровеньи
её печальная юдоль.

Непоправимая потеря
так чувственно отражена.
В ней дней неумолимость серых,
По-прежнему ему верна.

17.04.2015


Рецензии