Полыхающая

Полыхающая тьма
Холодное пламя ада
Всё это я вижу закрытыми глазами
Всё это я чувствую утопая в русских снегах
От всего этого отвернулся
Опрокинув взор внутрь
Где между радугой и радужкой
нет различий
Где теплота чуства воспламеняет лёд
А свет Разума озаряет черные дыры печали
Где Ангел срывает печать печали
Как отсохшую родинку с тела


Рецензии