Ты - Поэтесса! Значит... Влюблена

Поэзия  интимная  прекрасна...
Читаю стихи  Женщины... Волнуюсь...
Как откровенны строчки... Вижу ясно...
Фантазией-Желанием... любуюсь...

Ты грезишь... Видишь сны... Мечтаешь...
С надеждой открываешься... Ему... 
И там... себя...  Его строфой...  ласкаешь...
Так хочется  отдаться... наяву...

Ты чувствуешь Его...  Поэт Твой рядом...
Ты видишь, как Он смотрит на Тебя...
Так хочется прильнуть  к Нему... не взглядом...
Почувствовать  себя...  в  плену огня...

И целовать  всего,  нагого... страстно...
Ласкать  восставший... воспалённый жар...
И подчиниться  Его  нежной... власти...
И в ножнах  влажных... удержать кинжал...

И скинуть скромность... пошлые запреты...
Излить волшебный, ароматный сок
В желания...  интимные  Сонеты...
Поэт с Тобою...  Восхищенье!  Рок!

Желания  Твои...  нет, не напрасны...
Поэт  Любви...  Он знает о Тебе!
О, Женщина!  Стихи Твои прекрасны!
Узнаешь  Своё Счастье... не во сне!

Для Вас... Любимых, нежных... эти строчки!
Поэзия интимная  жива
И в Звездопадах  Женских  многоточий...
Ты – Поэтесса!  Значит...  Влюблена!


Рецензии
Олег, очень красиво написано!
Удивительно, но Вы умеете найти тот край, за которым кончается интим и уже начинается пошлость! Молодец! Мне очень нравится.
С уважением, Ирина.

Ирина Галкина 3   18.04.2015 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за тёплый отклик, Ирина...
С уважением,

Олег Девин   19.04.2015 07:21   Заявить о нарушении