Спасибо Боб

Я был отравлен,но не поздно
Остановил тот яд в себе,
Исчезли вдруг все предрассудки,
Поверил я своей душе
Я понял,что богатство-наши жизни
И Боб мне мысли верные донёс
Я приобрёл любви порывы
И душу к небесам вознес!!!


Рецензии