зарядка малышам

Мы шагаем и шагаем
Раз два раз два
Ручки все подняли кверху
И на раз их потрясли
А на два их опустили
Наклонились повернулись
И опять раз два пошли
Что мы делаем ребятки?
Да!  зарядку это так...
А теперь мы вместе
Повторим её опять...
Раз два раз два раз
Повернулись побежали
Станем бодрыми весь день
И  зарядку будем делать
Каждый день, каждый день!
 


Рецензии