Лисичка и цыплята

Хитрая лисичка забралась в курятник,
Унесла яички и решила спрятать.

Кошелку положила в ямке под мостом,
На ночь спать устроилась, укрыв ее хвостом.

Утром у лисички вывелись цыплята
И по ней забегали – веселые ребята!

- Здравствуй, наша мама! Запищали птички!
И пришлось наседкой стать для них лисичке.

Сделала для деток из шерстинок дом.
Угостил цыпленок лисичку червяком.


Рецензии