Счастье
Утром увидела я...
Вновь всё в душе трепетало
Снова счастливая я!
Рада любому цветочку,
Малой травинке в саду,
Снова я день начинаю:
Много ли счастья найду?
Счастье,что ты где-то нужен,
Счастье,что ты ещё жив...
Я улетаю в пространство,
Вдруг обо всём позабыв...
Свидетельство о публикации №115041701753