Любовь в нашей жизни
Чтоб мы ее с добром прожили.
И каждому она нужна,
Чтоб мы любовь в ней пережили!
Ведь без любви ни у кого
И никогда не будет счастья.
И жизнь живем мы для того,
Чтоб чувствами разбить ненастья
И принести друг другу счастье!
Ведь добрые вершить дела
Способно любящее сердце.
В душе любившей нету зла,
И в ней всегда открыта дверца.
Любовь и счастье, и добро
Всегда и всюду нераздельны.
И если ты открыт душой -
Ты станешь человеком дельным,
Тогда все будет хорошо!
весна 2013
Свидетельство о публикации №115041701748