Сестра
Мы долго спорили с судьбой.
За что, зачем мне Бог послал сестру,
С которой жить я не могу?
Ты обижала - я страдал,
И лед сердца наши сковал.
Друг другу были чужаки,
Сердца страдали от тоски.
Но ты решилась сделать шаг.
Тебе не верил - был дурак.
Но ты упрямо шла ко мне,
И все случилось как во сне.
Мы помирились, страх ушел -
В тебе поддержку я обрел.
Ты изменилась, повзрослев.
Мне помогла ты, лед презрев.
Ты приняла таким как есть,
Забыли мы про слово "месть".
Теперь я счастлив - рядом ты.
Вот так сбываются мечты.
Свидетельство о публикации №115041701708
Татьяна Сыроежина 17.04.2015 12:11 Заявить о нарушении