Мир выдающихся женщин. Ах, женщины!

Если женщины так тщательно наряжаются, то лишь потому, что глаз мужчины развит лучше, чем его ум. (Дорис Дэй, урождённая Дорис Мэри Энн фон Каппельхофф, род. в 1924 году, американская актриса и певица.)

Если женщины так тщательно наряжаются,
То лишь потому, что глаз мужчины развит лучше, чем его ум,
Женщины это знают и одеваются так, что не всякий выдумает разум,
И поэтому красота их тела и ласки
Превращает ум и чувства мужчин в поэзию дум.


Рецензии