Погода непонятная

С утра на небосводе свинцовая вуаль,
И ветер тучи гонит в заоблачную даль.
Погода непонятная, вновь дождик моросит,
А на асфальте лужи, как кляксы разлились.

По лужам дождь шагает кругами невпопад,
И ветер гонит стужу, местами снегопад.
Плохое настроение тоской живёт в душе,
Лишь солнце на мгновение выходит кое-где.

Погода несуразная гнетёт который день,
Была бы она ясная, ушла бы сразу лень.
Хандре из-за погоды решение найдём,
Посмотрим фильм Гайдая и сладким сном уснём.



16.04.2015


Рецензии
Да, тепло постели нас влечёт
Когда так долго дождь идёт.
Спасибо. С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   17.04.2015 07:46     Заявить о нарушении