Чай с малиной
С нежным привкусом спелой малины.
Я немыслимо сильно скучаю,
По тебе, мой любимый мужчина!
Серый дождь за окном, небо хмурится,
Солнце спряталось за облака…
Я оставила город свой, улицу…
Меня поезд увез от тебя…
Позади наш перрон, шум вокзала.
Впереди, вроде, новая жизнь.
При прощаньи тебе не сказала –
Донимает меня болезнь.
Ею органы все пережаты,
Сердце щемит и дышится трудно,
Давят голову цепкие лапы,
Моей жизни считая минуты.
Есть лекарство, но вот беда –
Выше золота нынче ценится.
Сердце лечат твои слова:
« Потерпи, скоро всё изменится!»
Я всё вытерплю, переболею.
Крепкий чай буду пить почаще.
Я люблю тебя, как умею –
То напористо, то изящно.
16.04.2015
Посвящается П.И.
Свидетельство о публикации №115041701677