однова живём

 

любить,  грешить и каяться, да  верить в ерунду-
так  и живёт красавица в домишке у пруда.
а чувства с ней,  неопытной,  играют в чехарду,
и кажется, и мается,  и тычется беда.

не слюбится наверное, раз принц не по душе,
а милого и нежного другая  просит в дом.
и рай весь умещается в разбитом шалаше,
любовь  диктует правило - однова  живём


Рецензии