Коль есть Всевышний, коль он меня создал

Коль есть Всевышний, коль он меня создал.
Так почему не научил, как жить не подсказал?
Теперь судить собрались, грозят направить в ад.
Ведь в том, в чём обвиняют, Он тоже виноват.


Рецензии