Ты Бога человек и всё земное чуждо

Ты Бога человек и всё земное чуждо.
Вино, веселье и любовь, как видно и не нужно.
Сто раз на день ты молишься, и славишь Его лик.
Ты есть само ничтожество, лишь только Он велик.


Рецензии