Суета

СЕМЬЯ,РАБОТА,КУХНЯ,ДОМ-
ВОТ ТАК И БЕГАЕМ ПО КРУГУ.
ДОЖДАВШИСЬ ВЫХОДНЫХ С ТРУДОМ,
НЕ В СИЛАХ НАВЕСТИТЬ ПОДРУГУ.

И ДАЖЕ К МАМЕ НА ЧАСОК ЗАГЛЯНЕШЬ
И БЕГОМ ОБРАТНО
ЖИВА,ЗДОРОВА-НУ ДАЙ БОГ
ВСЕ В ПОРЯДКЕ ,НУ И ЛАДНО.

А ГДЕ-ТО ЖИЗНЬ БУРЛИТ ЧЕРЕЗ ПОРОГ,
А НАШУ ВСЕ НЕ СДВИНУТЬ С МЕСТА,
КАК НЕУДАВШИЙСЯ ПИРОГ
ИЗ НЕ ПОДНЯВШЕГОСЯ ТЕСТА.

ВОТ ТАК ВОТ ЗЕМЛЮ И КОПТИМ.
И ЖИЗНЬ ТЕЧЕТ БЕЗ ПЕРЕМЕНЫ.
ВСТАЕМ,ЛОЖИМСЯ,СПИМ,ЕДИМ
ПОД ПЕСНИ ВАЙЕНГИ ЕЛЕНЫ.


Рецензии