У огня нету слёз

У огня нету слёз,в его пламени бури сражений
Полыхает он вечно за подвиг погибших солдат
Благодарная память живущих сейчас поколений
Их геройским сердцам,как одна из почётных наград

У огня нету слёз,ведь они матерям доставались
В них надежда жила,что вернуться живыми домой
Их мужья и сыны,до последнего вздоха сражались
И бросались под танки,взрывая их вместе с собой

У огня нету слёз,слёзы высохнув в гнев превратились
В гнев и ярость к врагу,что на Родину подло напал
Зря фашисты к Москве,с верой лёгкой победы стремились
Их огонь батарей,беспощадно с дороги сметал

Полыхает огонь,он не зря называется вечным
Он вещает живым,о кровавых пожарах войны
Чтобы память жила,о героях в сердцах бесконечно
Чтоб на подвиг готовы за Родину были сыны!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии