Подарок друзей

Когда друзья заходят на мгновенье,
не смейте их за это упрекать -
пяти минут хватает для общенья,
чтоб изменить сутулистую стать.
 
Не ожидайте дорогих подарков,
куда важнее на пороге друг.
Сюрприз такой дороже иномарки,
да что там говорить - дороже двух.
 
Общенья миг уходит безвозвратно,
для двух сердец становится ясней -
любой подарок получать приятно
от самых близких преданных друзей.
 
На всей планете истина известна-
тепло души не ведает преград…
Пусть получать подарки интересно,
дарить другим приятнее стократ.

         ***


Рецензии