На ночь

Поцелуи тайны полны-
Кротки, нежны, мимолетны…
Руки сомкнуты на шее,
А в глазах горит решение.
Трепет, дрожь и капли пота…
Губы требуют повтора.
Тело жаждет, душа рвется,
Вдребезги пусть разобьется!
Вкус твой чувствую я кожей
Каждым нервом осторожно,
Беспощадно сорван голос
А меж нами словно космос.
Шепчешь нежности на ушко
Держишь крепко,как в ловушке
Да,согласна,мы не дети,
Крылья брошены у двери.
Нет запретов, знаем точно,
Но в желаньях осторожны...
Что же будет между нами
До конца не знаем сами...

              Апрель, 2015


Рецензии
Сколько нежности и страсти...Замечательно!
С самыми добрыми пожеланиями, Г.А.

Герасёв Александр   18.04.2015 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесные слова,дорогой Г.А.

Екатерина Адова   18.04.2015 08:59   Заявить о нарушении