Утра сказочная нега

Закрой глаза,
            послушай музыку рассвета.
 Птиц голоса,
            чуть уловимый шёпот ветра...
Полёт шмеля,
           и пчёл проснувшихся жужжанье,
Звуки ручья,
           и в травах чьё-то стрекотанье...
Открой глаза,
            кругом роса с улыбкой лета,
   В ней небеса,
              и утра сказочная нега...


Рецензии