Серый цвет остался в марте
А в апреле ярче свет
И цветы уж появились
Незабудок есть букет.
Травка нежная осока
И берёзка хороша
Время движется тихонько
И поёт моя душа.
Шепчет лес слова любви
Ели зелени полны
Много тени,аромата
Даль деревьями богата.
Свидетельство о публикации №115041701551
Валентин Молчанов 17.04.2015 12:05 Заявить о нарушении