Колея
Много лет одно и тоже:
Дом, работа ,я один
И никто мне не поможет...
Я работаю в "Охране",
Сторожем,кто знает,
Но работу не люблю
И это раздражает!
Я хотел бы жить свободно
Пользу приносить
Чтобы дети мной гордились,
Чтоб копейки не просить!
А пока я продолжаю сторожем служить...
Как же хочется мне людям
Радость приносить!
Свидетельство о публикации №115041701526