Ядовиты и приторны

Если лицо мое так отвратительно,
Что ты не можешь больше смотреть на меня,
То, мои глаза ядовиты и приторны,
И не сдаются,
Чья бы ни сжала за горло рука.
Если лицо мое изнеможенное и прекрасное,
Видится кем-то, но не тобой,
То, мои глаза ядовитые и опасные,
Будут жадно отравлять твой мирской покой.


Рецензии