Кто не сдается

Когда ставятся палки в колеса,
И идут чередой неудачи,
Ликвидация каждой проблемы,
Как решение сложной задачи,
Где уверенность в собственных силах,
И годами накопленный опыт,
Не допустят повтора ошибок,
Тех, что путают верные тропы.

Принимая преграды как вызов,
Как проверку на вшивость и прочность,
Не надеясь на высшие силы,
Я берусь за любую возможность,
Используя шанс измениться,
И снова вернуться к победам,
Я не покоряюсь невзгодам,
И всем пережитым бедам.
 
Ведь ценен лишь тот, кто поднялся,
В отличии от тех, кто не падал,
Кто смог отыскать в себе силы,
На удар отвечать ударом,
Испытания лишь закаляют,
А трудности учат бороться,
Кто усвоил эти уроки,
Тот стал тем, кто не сдается. 


Рецензии