Наливай

У кого-то увлечение
В сфере астрологии.
Кто-то занят изучением
Высшей философии.

Кто-то просто для себя
Знать побольше хочет.
Чтобы дать ответ друзьям,
Если вдруг кто спросит.

Есть ещё такие даже,
Знают только слово "дай".
Или интересней скажут:
"Если есть, то наливай!"

Кто-то станет бизнесменом,
Кто учёным, кто врачом.
Ну, а кто-то, несомненно,
Здесь и вовсе не причём.

И не бойся, коль путь труден,
Все мечты осуществляй.
Пусть в нём многое что будет,
А не только "наливай".


Рецензии