Пуля

Сердце замрет на третьем толчке,
Как будто на старте замрет.
Палец на спусковом крючке,
На выдохе,пулю пошлет.

И она полетит,ей что за дела,
Послали лететь-лети,
Даже же и знала бы,не смогла,
Поменять чьей то жизни пути.

Только сейчас, что то не так,
Улетела пуля,в простор.
Метров за сто,попала,-в пятак
И кто то выиграл спор.

Все поздравляют,ну прямо взахлеб,
Кто то шампанское пьет,
 У стрелка ж  на прицеле,-вражеский лоб.
Который пуля пробьет.

Стрелок усмехнется,да я брат,мастак,
Сегодня  выиграл бой.
Не я стрелял,в этот чертов пятак,
Попал в него,кто то другой...

Не наша работа играть в пятаки,
У каждого путь свой.
Мой враг никогда не поднимет руки,
Он мертв,а я вот,живой.


Рецензии