2015. Есть у моря свои мечты

Есть у моря свои мечты,
     чтобы встретились я и ты.
Чтоб с тобою потом вдвоём,
     вспоминали бы мы о нём!

Чтоб ласкала тебя волна,
     чтобы помнила те слова,
Что тебе я тогда сказал,
     когда встретились мы с тобой.


Рецензии