Апрельский дождь
Весь день идёт без перерыва.
Все лужи осенью полны,-
Момента грусть,- в них так красива.
Вот голубь всклоченный, как панк,
В воде сидит, скажи на милость,-
Блох топит в луже хулиган,-
Так извела за зиму вшивость.
Вот тряпка - кошкою бежит,-
Которую никто не выжал.
Щенок у двери в дом дрожит,
Скулит: "Дырява неба крыша".-
Промок насквозь, а что дождю,
Ко всем безжалостна погода,
Упал барометр к нулю
И дышит осенью природа.
Хотя, весна - апрель к концу,
Сошёл весь снег, тепло уж было,
Коты разряжены к венцу,
И почки набирают силу.
Вот-вот проклюнется листва,
Трава - ковры газонам стелет.
В капроне ножка красива
И юбкой всё прикрыто еле,-
Любовь с озоном вперемешку -
Вдыхаешь в дождик с наслажденьем,-
Срывая, походя усмешку,-
Сам источаешь вожделенье.
17.04.15
Свидетельство о публикации №115041701469
и спасибо за отзыв.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 17.04.2015 10:00 Заявить о нарушении