Банька

ИСТОПИЛИ БАНЬКУ МЫ-ЖАРКО,КАК ВСЕГДА.
ВОПРЕКИ МОРОЗАМ ЗЛЫМ-КИПЯТОК ВОДА.
ВЕНИК НА ПРИПОЛОЧКЕ,ПАР ПОД ПОТОЛКОМ,
ЭХ,СЕЙЧАС ПОПАРИМСЯ ЖАРКА С ОГОНЬКОМ
   БАНЬКА,БАНЬКА,БАНЬКА-ОЖИВЕТ ДУША,
   ВСТАНУ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ-ЧУДО ХОРОША.
   КАК РАСПАРИШЬ КОСТОЧКИ-ПРОЧЬ УЙДЕТ ЗАБОТА
   ПОСЛЕ БАНЬКИ ЖАРКОЙ СНОВА ЖИТЬ ОХОТА.

БАНЬКА РУССКАЯ ДУША-СИЛЬНО НАТОПИЛАСЬ.
ТОЛЬКО В ТОЛК Я НЕ ВОЗЬМУ,ЧТО СО МНОЙ СЛУЧИЛОСЬ.
ПОД СКАМЕЙКОЙ Я ЛЕЖУ,ВОЗДУХ РТОМ ГЛОТАЮ.
ПО ПЛАСТУНСКИ ДОПОЛЗУ-ДА ИЛЬ НЕТ НЕ ЗНАЮ.
   БАНЬКА,БАНЬКА,БАНЬКА-ОЖИВАЙ ДУША,
   ВСТАНУ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ-ЧУДО ХОРОША.
   КАК РАСПАРИШЬ КОСТОЧКИ-ПРОЧЬ УЙДЕТ ЗАБОТА
   ПОСЛЕ БАНЬКИ ЖАРКОЙ СНОВА ЖИТЬ ОХОТА.

ТЕЛО ВЫНЕСЛИ НА РУЖУ-СИЛЬНО НАСТРАДАЛОСЬ,
А ДУША ОТОРВАЛАСЬ-ПАРИТЬСЯ ОСТАЛАСЬ.
ВЕНИК НА ПРИПОЛОЧКЕ,ПАР ПОД ПОТОЛКОМ,
ТЕЛО ОКАЗАЛОСЬ ХИЛЫМ СЛАБАКОМ.
   БАНЬКА,БАНЬКА,БАНЬКА-ВОЗВРАТИСЬ,ДУША.
   ВСТАНУ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ-ЧУДО ХОРОША.
   КАК РАСПАРИШЬ КОСТОЧКИ-ПРОЧЬ УЙДЕТ ЗАБОТА
   ПОСЛЕ БАНЬКИ ЖАРКОЙ СНОВА ЖИТЬ ОХОТА.


Рецензии
ВвввО какие перлы тууут... Эххх, ядрёна вошь:
А ведь стих о баньке-то - чудо, как хорош!
Вот послЯ такого-то вкусного заглота
Глянуть строчки сочные ВДРУГОРЯДЬ охота!

Ну и вот чуточку приправы к ЭТОЙ строчке:
"ВСТАНУ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ-ЧУДО ХОРОША." - http://www.stihi.ru/2014/06/22/9163

Юрвас   22.07.2015 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо!Вашу приправу тоже прочитала.Да-я самая обаятельная и привлекательная и мне всегда семнадцать лет.

Татьяна Гахраманова   22.07.2015 19:03   Заявить о нарушении
МА-ЛА-ДЕЦ!!!

Юрвас   22.07.2015 19:23   Заявить о нарушении