2015. Я сегодня очнулся в потёмках души

Я сегодня очнулся в потёмках души.
     Ослепило мне душу от света.
Что со мною случилось в эти майские дни?
     Это бЫла плохая примета!

У души есть потёмки, в которых всегда,
     место счастья стоит рядом с горем.
И судьбы расписали все жизни года,
     расписание есть у неволи...


Рецензии