Страничка 1

 Пойти, развеяться немножко.На улице, однако, сыро. Надену потеплей одежку - cиденье в доме мне постыло. Пойду проверю как погода, быть может, там не так и плохо.Весна - такое время года: то солнце, то от ветра глохнем, то дождь идет весь день почти и снега пряди заплетает среди летящих вниз дождин. Потом все это в слякоть тает.
Весна.. Надежды обещают, оживляют..Куда б сбежать. Вновь маета какая.. Вот лета подождать хватило б только сил, а там - простор мечте! Эх, удила бы закусила, да бегом, да по стране! Направо ли, налево, прямо, взад - вперед! Стремиться бы к тому, к чему душа влечет, но только бы на месте не сидеть, не ныть. Не стариться уныло. О прошлой жизни не нудеть. Жить! Жить, покуда б сил хватило!


Рецензии