2015. Не отпускай его на длинную дистанцию
Держись за ним, как будто, на хвосте.
Лупи его по пяткам своим панцирем,
И не давай ему вздохнуть на вираже.
От этого зависит твоя целостность.
От этого зависит твой успех.
Концепция победы очень смелая.
Готовое решение не для всех!
Не отпускай его на длинную дистанцию.
Держи его дыхание под собой.
Лупи его по пяткам своим панцирем,
Чтоб не дошёл до финиша живой.
Свидетельство о публикации №115041701372