Колдовская красота...

Колдовская красота…

Смотрю в тебя – сколь в тебе страсти -
Ты словно в пламени заря,
И созерцать тебя – есть счастье,
Ты – колдовская красота…

Всё сметено во мне тобою,
Как ветер, рвёшь души листву,
Стою, смиренный, и не скрою,
Что насмотреться не могу…

Стан твой пленит и смех твой чудный,
В очах страсть плещется, маня…
БРИЛЛИАНТ с лазурью изумрудной –
Такой вот вижу я тебя…

Горю мечтой, костром пылаю,
Хочу всю нежить, всю ласкать,
Всех чувств своих я не скрываю, -
Пью с КРАСОТЫ я благодать...…
               
Моё ты воплощенье страсти -
Обворожительны черты…
С тобой сомкнуть объятья – счастье,
Ты  чудотворна…   Фея ты……

Ты – щебетунья слов весёлых,
Ты -  лучик солнца на заре,
В моей душе вздымаешь  волны,
И я плыву по ним к тебе…

Прекрасна ты…    Заворожённо
Смотрю я в бархат твоих глаз,
Я всей душой в тебя влюблённый,
Как сладок встречи нашей час…


Рецензии
Привет! Серёжа, ты просто кудесник! Да... хорошо воплощение страсти... Очень понравилось, и знаешь, я сначала думала не к тебе попала. Офигеть! Серёж, так стихи размещать лучше, читаемость будет выше. Так держать!
Я улыбаюсь!

Воронина Нина 2   17.04.2015 21:07     Заявить о нарушении