Фуксия
Тёплая капелька нежности.
Вижу в глазах твоих блеск,
Радуюсь утренней свежести.
Фуксия – праздника цвет.
Пламенных красок смешение.
Зимний встречаем рассвет,
Плавимся в ярком горении.
31.12.2012г.
Свидетельство о публикации №115041701365
Красивые цветы.
Спасибо Вам за стихи.
Дмитрий Ахременко 20.04.2015 16:48 Заявить о нарушении