Убийство подлое Олеся Бузины

На Украине – ультра-патриоты…
Им отвели кровавые работы.
Убийство подлое Олеся Бузины…
Неонацизма корни в нем видны.
А не грешат ли им и сами власти?
Они же разжигают в людях страсти,
Хотят, как сворой, ими управлять.
Не повторится ли история опять?


Рецензии