Тоска

Тоска - такая вязкая,
Как мед, или - как грязь:
Не нужно жить с опаскою,
Чтобы в нее не впасть.
Тоска - такая кислая,
Как уксус - из вина.
Перебродило быстро,
Прошедшие дела.
Тоска, она - бессмысленна,
И не на что пенять.
Да, можно застрелиться,
Но лучше уж поспать.


Рецензии
Браво! верное решение! Не ожидала такого юмора в конце!

Маргарита Морозова 3   08.12.2015 20:43     Заявить о нарушении