Весь мир забыт...
Весь мир забыт – Ты предо мною,
И я в себе уж сам не свой…
Тобой, как чаша, я наполнен,
Одной тобой, одной тобой…
Пронзает тело страсть желания –
Тебя хочу, о!, … как хочу…
Лишь взгляда лёгкое касание –
И каждой клеткой трепещу…
Лишь уст твоих едва движение, -
Слух обостряет мою страсть,
И силу тайного влечения
Не в силах я собой держать…
Лишь взлёт ресниц неуловимый
Твоих, - и я в волнении, как прибой, -
Огонь по жилам ощутимый
Меня жгёт чувственной волной…
И, пламенея, возгораюсь,
О, как люблю тебя, люблю!
И в этом чувстве таю, плавлюсь,
Душой и сердцем к тебе льну…
К тебе одно прикосновение –
И я хмелею от тебя…
Ты – колдовское наваждение,
Люблю до нежности, любя…
Весь мир забыт – Ты предо мною –
И кровь горит, горит душа,
Весь мир забыт – Ты предо мною,
Нежна, желанна, хороша…
Души ты сладкое томление,
Ты моё буйство и покой,
К тебе всех чувств моих стремление,
Весь мир забыт – Ты предо мной…
Свидетельство о публикации №115041701311
Ты моё буйство и покой,
К тебе всех чувств моих стремление,
Весь мир забыт – Ты предо мной…
Классно написано Сергей, мне очень понравилось. С уважением Иван.
Иван Терёхин 06.09.2015 06:26 Заявить о нарушении